«Комендантский час» действует и в Новогоднюю ночь

23.12.2020

Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования Надымский район рекомендует…

 

Уважаемые родители и дети!

 

            Новогодние праздники и каникулы все мы ждем с нетерпением. Это прекрасное время для активного общения с друзьями, игр на свежем воздухе, катания на снежных горках и катке, запуска фейерверка. Однако несоблюдение в эти беззаботные дни определенных правил поведения может омрачить праздничное настроение. Предлагаем ознакомиться с несколькими несложными правилами, которые помогут провести Новогодние праздники и зимние каникулы без травм и разочарований.

            Помните, что действие «комендантского часа» (запрет нахождения несовершеннолетних в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей) в период с 22.00 до 06.00) действует и в Новогоднюю ночь.

            Соблюдайте правила поведения при катании на снежных горках. Катайтесь на горках, построенных в безопасных местах. Используйте только специальные средства для катания, не толкайтесь на вершине горы, перед спуском с горки убедитесь, что путь свободен, поднимайтесь на горку только по специальным ступеням.

            Запускайте фейерверки только с родителями или взрослыми, всегда внимательно изучайте инструкцию, соблюдайте правила запуска салюта.

            Зажигая бенгальские огни дома, помните, что искры могут навредить вашему здоровью (попасть в глаза, обжечь кожу). Хочу такой сайт

            Выбирайте полезное и безопасное развлечение для себя и друзей. Не следует посещать полуразрушенные здания для получения адреналина от экстремальных игр. Необдуманный поступок может привести к трагедии.

           

            Берегите себя и своих близких! Удачи и успехов в Новом году!

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 24.12.2020

Дата обновления: 24.12.2020

Дата публикации: 23.12.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».