День медработника

19.06.2020

Профессия медика – одна из самых важных и востребованных в мире. Каждый из нас периодически обращается к врачам за советом и помощью. Медики сопровождают любого человека от самого момента его рождения, и даже раньше – когда мать ещё только носит его под сердцем. В России этот профессиональный праздник всех медработников отмечается в третье воскресенье июня.

Сегодня наши дети поздравляли с праздником Веру Борисовну.

С медицинской сестрой, Верой Борисовной ребята видятся и общаются каждый день не только в медицинском кабинете, но и в группе. Каждое утро Вера Борисовна проходит по группам с осмотром. Она следит за тем, чтобы ребята в детском саду меньше болели, росли весёлые, подвижные и здоровые, для этого  она разрабатывает комплексы оздоровительных мероприятий. 

Сегодня в дежурной группе прошли тематические беседы о здоровье: «Если у тебя болит, вам поможет Айболит», «Живые витамины», «Вредная еда».  Ребята отгадывали загадки-обманки по сказке «Айболит» К. Чуковского,  более младшие воспитанники раскрашивали  любимых  героев из сказки «Айболит».

Игра в больницу или поликлинику – одна из самых популярных сюжетно-ролевых игр у детей дошкольного возраста.

 Вот и в нашей дежурной группе ребята с удовольствием поиграли в сюжетно-ролевую игру "Больница", где доктор — это человек добрый и заботливый, которому можно доверять. Маленький врач укол сделает уверенной рукой и одновременно усвоит, что ничего страшного в этом нет. Хочу такой сайт

 Пожелаем людям в белых халатах, чтобы их неоценимый, благородный труд щедро вознаграждался, пациенты всегда аккуратно исполняли предписания, а родные и близкие как можно реже пользовались их услугами. С Днём медицинского работника!

 

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 23.06.2020

Дата обновления: 23.06.2020

Дата публикации: 19.06.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».